首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11月非制造业PMI指数55.6%环比升0.1个百分点

2012年12月04日 06:58 来源: 证券日报 【字体:

  环升0.1个百分点

  环升0.1个百分点

  本报讯 昨日,国家统计局服务业调查中心与中国物流与采购联合会联合发布了2012年11月份的中国非制造业商务活动指数,数据显示,11月份的中国非制造业商务活动指数为55.6%,环比上升0.1个百分点。由于非制造业没有综合指数,通常以商务活动指数来反映非制造业经济的总体变化。数据变化表明非制造业经济仍保持快速增长趋势。

  在非制造业PMI各单项指数中,新订单、新出口订单、存货、在手订单、从业人员和业务活动预期指数较上月上升;中间投入价格、收费价格和供应商配送时间指数呈现回落。其中中间投入价格指数环比回落幅度最大,达到5.6个百分点;收费价格回落2.1个百分点;供应商配送时间指数回落在1个百分点以内。(丁 鑫)

关于制造业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册