首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伦敦金编织黄粱梦:积攒20万买房钱投资现货金被骗

2012年12月04日 08:31 来源: 新华网 【字体:

  等去报警的时候,表舅才知道,这些年因为炒现货黄金被骗的人有很多

  表舅今年60多岁,住在上海静安区一套老式公寓的6楼。俗话说,一岁年纪一岁人,如今的表舅上下楼梯可不容易。所以,表舅很早就动了换套电梯房的念头,无奈,上海的房价对表舅这个工薪家庭来说,实在是太高了。

  自从房地产调控以来,虽然远郊的新房价格慢慢下跌,但表舅和舅妈都是退休工人,无法从银行贷款,只能全额付款,这也让他很伤脑筋,东拼西借了很久,依然有不小的资金缺口。

  后来,表舅接到了一个理财公司的推销电话,推荐一种名为伦敦金的理财方式。理财公司的客服说,炒作伦敦金,可以以小博大,就是投入1000美元,可以炒作10万美元的黄金,这是一种“黄金保证金”的交易模式,投资者预付一定的保证金,就可以通过杠杆大额交易,在国际市场上赚大钱。

<<上一页12下一页>>

关于伦敦金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册