首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【国际油市】美国财政谈判无进展 美国原油期货收跌

2012年12月05日 08:07 来源: 汇通网 【字体:

  周二(12月4日)美国NYMEX原油期货下跌,因对原油需求放缓和美国财政悬崖得不到解决的担忧令油价承压。

  美国总统奥巴马(Barack Obama)表示,国会共和党提出的有关解决财政悬崖的建议依然是不平衡的举措,因不可能在不对富人增税的情况下达成避免财政悬崖的协议。

  此外欧盟统计局(Eurostat)公布的数据显示,欧元区10月生产者物价指数(PPI)月率上升0.1%,预期为持平,9月月率为上升0.2%;年率上升2.6%,预期上升2.5%,9月年率为上升2.7%。

  同时数据编撰机构Markit公布的数据显示,英国11月Markit/CIPS建筑业PMI为49.3,为8月以来的最低,预期为50.5,10月为50.9。

  德国商业银行(Commerzbank)资深石油分析师Carsten Fritsch称:“石油价格下跌原因很简单,美国经济数据差于预期,使投资者担忧石油需求前景,同时美国财政悬崖问题未解决。”

  日K线图显示,NYMEX 1月原油期货收于带上下影线的中阴线。油价位于10均线上方,MACD指标红色动能柱扩大,KDJ指标向上。

关于原油期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册