首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马否决共和党版财政方案 但表示愿意继续谈判

2012年12月05日 08:07 来源: 汇通网 【字体:

  美国总统奥巴马(Barack Obama)周二(12月4日)拒绝了此前共和党方面所提出的财政危机解决方案,原因是该方案在利益平衡方面仍然考虑欠周。他指出,面对“财政悬崖”状况所给出的任何化解方案,都必须包括有增加面向美国最富裕人群增加税收的条款。

  奥巴马周二接受媒体采访时指出,共和党人想要依靠取消税收减免措施的作法,来代替直接给一小撮年收入高于25万美元的富裕群体增税,但此举注定无法在实际效果上达到满足政府融资所需的目标。

  因而,奥巴马承诺,将与众院议长伯纳(John Boehner)一同,就政府版预算案中可能存在的医疗成本过高问题进行探讨,但是,双方谈判的前提是共和党必须先接受政府所提出的给富人增税的措施。

关于奥巴马的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册