首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中美欧数据纷纷来袭 关注美国ADP指引非农

2012年12月05日 08:11 来源: 汇通网 【字体:

  近期商品货币表现令人不敢恭维,不过日内在澳洲联储以及加拿大央行利率决议后,澳元以及加元均眼眉吐气了一番,其中澳元更是在降息决议后不跌反涨,那么两大央行未来货币政策走向如何?周三(12月5日)市场又将迎来哪些关注点呢?

  当然美国财政悬崖以及欧债局势是当仁不让的首要关注点,不过目前财政谈判过程艰难,市场普遍预期在圣诞长假前难以达成协议。而从欧洲方面来看,周一(12月3日)欧元集团会议以及日内新一轮的欧元区财长会议仍未达成任何协议,包括希腊下一笔贷款以及银行业联盟的问题,据悉将于12月12日展开新一轮磋商,而希腊有可能在12月13日得到下一笔贷款。由此看来,近期消息面主导市场走势的模式可能会发生转变,短期内数据以及股市的重要性将会重新凸显。

  技术走势上,澳元以及加元近两周以来的走势偏于震荡,加元相比之下略为持坚。澳元兑美元来看,日图继续陷入震荡上行区间,随机指标试图自区间中部反弹,小时指标自超买回落,预计在1.0490会受到强阻,建议暂时仍持有空头;而美元兑加元,日图持续守住50日均线以及自9月份开始的上行趋势线支撑,小时图呈现震荡上行趋势,上方强阻将会出现在平价水平,建议暂时持有多头。

<<上一页1234567下一页>>

关于债收益率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册