首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财政悬崖曙光现博纳让步,奥巴马乐享其成利金银

2012年12月18日 20:27 来源: 金融界网站 【字体:

  周二(12月18日)亚欧盘交易时段,非美货币的走势相较于昨日则显得较为强势,整体日内呈现震荡走强格局,黄金白银也是双双出现新高,不过因上方阻力较强目前受阻于关键阻力位,处于震荡盘整走势。

  风险货币的普遍走高,除了和其自身近期的市场情绪相关之外,美国方面传来的消息也是关注的重点,目前美国财政悬崖谈判曙光乍现,上周末美国众议院议长伯纳同意对美国富人提高税率,这为两党在年底前达成一致并解决财政悬崖问题扫清了来自共和党的一个主要障碍,而从日内奥巴马总统向国会递交的财政悬崖解决方案看,也已作出部分让步,两党分歧正在缩小。伯纳交换条件是减少在老年保健医疗(Medicare)与社会保险上的开支,眼下将看奥巴马总统做出什么让步作为回报。有外媒报道称,伯纳建议对年净收入在100万美元以下者延长低税率,意味着收入超过该水平的人将被增税。根据目前的法律,36%的最高税率将在明年1月1日终止,并将自动变为39.6%。根据伯纳的建议,对年净收入在100万美元以上者将如期提高税率,这将使税率恢复至克林顿政府时期的水平。

  从上面的消息可以看到,虽然白宫方面尚未接受伯纳的妥协提议,但这料将推动财政谈判走出长久以来的意识分歧僵局,从而向前迈进。伯纳提出可以对收入在100万美元以上的人群上调税率,这从根本上改变了财政谈判的格局。政治包袱现在又传回到总统手中,奥巴马一定乐于推动民主党向前走,以达成一个能让伯纳最终同意的协议。我们不认为总统会提出过度的要求,奥巴马将会同伯纳合作来达成协议。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册