首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

知情人士:美国预算谈判形势或恶化

2012年12月21日 08:55 来源: 外汇宝网 【字体:

  据知情人士周四(12月20日)透露,奥巴马(Barack Obama)政府官员在一场会议上对美国商业及金融服务业代表表示,在过去24小时当中,政府与众议院议长博纳(John Boehner)之间的谈判形势已经恶化。

  据这位要求匿名的知情人士称,奥巴马政府官员在白宫告诉8位与会行业代表,就博纳提议的增税"B计划"投票存在风险,可能导致政府超过最后期限,就削减支出和增加税收相关事宜做出决定。

  与会的政府官员包括美国财长盖特纳(Timothy F. Geithner)和白宫办公厅主任Jack Lew。他们向商界圆桌会议(Business Roundtable)负责人John Engler和美国商会(Chamber of Commerce)首席执行官Tom Donohue等美国企业代表发布简报。

  Engler表示,总统奥巴马和众议院议长博纳依然需要弥合削减支出上存在的分歧,尽管他们已经在增加税收问题上取得进展。Engler在离开白宫时称,"我只是想说,双方必须敲定这个问题。这是为国家着想。"

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于知情人士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册