首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

塞浦路斯官员称该国暂无需债务减记援助

2012年12月21日 09:15 来源: 汇通网 【字体:

  地中海岛国塞浦路斯的官员周四(12月20日)表示,所有关于该国即将实施债务减记的传闻都是“无稽之谈”。而目前正在与该国政府方面谈论援救事宜的国际货币基金组织(IMF)也从未提及过要减记债务一事。

  此前,有德国媒体称IMF以提议先减记塞浦路斯的债务,再由各方牵头对该国实施援助计划,该国财长夏尔利(Vassos Shiarly)为此作了公开回应。塞浦路斯在经济、文化与人员往来等方面与希腊关系密切,因而,希腊债务危机也对该国造成了巨大的连带影响。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于塞浦路斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册