首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国众议院博纳“B计划”希望落空 市场期待“C计划”

2012年12月23日 11:54 来源: 汇金网 【字体:

  美国众议院议长伯纳(John Boehner)周四(12月20日)取消为避免财政悬崖而提出的共和党增税提案投票,因为该增税方案未能在共和党内部获得足够多的支持。

  为避免在2013年1月份初期自动启动逾6,000亿美元痛苦的增税减支计划,伯纳提出了财政悬崖问题解决“B计划”,其主张将增税门槛上调至年收入超过100万美元的美国家庭并延长针对年收入不足100万美元美国家庭的税收减免措施期限,而与增税相对的减支计划已经在周四稍早勉强获得众议院通过,但可能会在参议院和总统奥巴马(Barack Obama)那里夭折。

  许多分析师表示,预计美国将会在数日之内提出“C计划”,从而帮助美国避免财政悬崖自动启动。

  CIMB Securities驻中国香港常务董事兼联席主管麦卡弗蒂(Jim Mc Cafferty)认为,预算解决方案“C计划”料将在未来数日之内浮出水面,各方有时间就此重新协商,2013年将会更加利好证券市场。

  在众议院取消增税提案投票之后不久,众议院就宣布将休会至圣诞节(12月25日)之后。伯纳承认未能在共和党内部针对增税方案争取到足够支持。

  伯纳主张的“B计划”受到美国白宫方面反对,白宫方面坚持对年收入超过40万美元家庭增税,门槛较奥巴马在11月初成功连任总统时候25万美元的水平有所提高。

  周四的美国预算谈判结果已经导致市场紧张,许多分析师表示,预计美国驴象两党将在增税门槛上推出新的标准。

  新加坡Finaport首席投资官Hans Goetti预计,共和党方面将同意对所谓的富人上调征税税率,但并不清楚将会在哪个水平上达成妥协,可能会介于25-100万美元。

  IG Markets高端客户主管Jason Hughes认为,征税门槛很有可能会在60-75万美元区间达成妥协。

  Asia with Bank Julius Baer研究主管Mark Sheriff认为,不能达成协议的概率很低。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于增税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册