首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国财政悬崖之14种担忧 经济状况可能更值得关注

2012年12月24日 08:53 来源: 汇金网 【字体:

  据外媒上周五(12月21日)报道,许多美国民众预计美国将会坠入财政悬崖,并认为,与美国已经出现的经济乱局相比,并不会出现更加令人惊惧的状况。

  以下为诸多调查的大致结果

  ——在好事达最近公布的第15份调查中,仅9%的受访者认为,财政悬崖是最为紧迫的事务。

  ——在毕马威公布的调查结果中,48%的受访者预计美国白宫和国会并不会在2012年年底达成任何协议,另有19%的受访者称并不确定会达成协议。但调查并未询问受访者是否在乎财政悬崖。

  ——美国密西根大学独立研究组织NORC公布的调查结果显示,74.1%的受访者称,美国预算赤字是非常重要的问题,但91.8%的受访者认为失业率非常重要。教授汉森(Mark Hansen)就此表示,调查结果出现分歧很简单,因为美国公众既担心财政赤字,也担心经济形势。

  ——Newtek Business Services(简称NEWT)公布调查结果显示,63%的商业雇主认为财政悬崖对自身商务活动并无大碍。NEWT首席执行官(CEO)Barry Sloane表示,美国独立的商业雇主们认为财政悬崖的影响力被夸大了。

  ——均富国际(Grant Thornton LLC)公布的2012年秋季首席财富官(CFO)调查结果显示,53%的受访者认为财政悬崖并不会在2013年影响到其公司,大约60%的受访者称财政悬崖未得到解决会构成危害。

  ——商业圆桌会议(Business Roundtable)公布的调查结果则显示,58的CEO们预计其销售活动会在未来六个月里增加,24%的受访者预计销售活动会萎缩,而17%的受访者则认为销售活动会持平。

  ——Bankrate.com.公布的结果则认为,仅三分之一的美国民众已经在过去30天里因为顾虑财政悬崖而削减了支出,而大多数可能减少支出的家庭年收入都不超过3万美元,且没有接受过大专等高等教育。

  ——美国加州云计算和移动测试机构SOASTA的Mountain View公布的调查结果则指出,仅30%的受访者称已经被迫因财政悬崖而减少节假日购物开支,另有3%的受访者称已经因财政悬崖问题而增加增加购物开支。

  ——在接受LowFares.com的受访者中,仅16%的受访对象认为财政悬崖迫使他们在2012年停止旅游活动,66%的受访者计划在2012年假日期间外出旅游,高于2011年47%这一水平。

  ——Bloomington公布的调查结果指出,30%的受访者称2013年美国财务状况将会进一步改善,另有33%的受访者预计美国财政状况并不会出现明显改观。

  ——Peter G. Peterson Foundation公布的调查结果则显示,88%的受访者称,如果他人也愿意竭尽所能,其将愿意在分内采取行动,冰柱降低国家债务。

  ——加州房地产经纪商协会(California Association of Realtors)公布的调查指出,79%的购房者认为,降低抵押贷款利率和房产税非常重要。该机构总裁Don Faught指出,如果取消抵押贷款利率和房产税优惠措施,超过69.4万加州家庭将难以在未来承担中等价位的房屋购买。

  ——游说集团Partnership for Quality Home Healthcare在一份调查中指出,75%的受访者并不赞成通过上调国家老年人医疗保险费用来降低联邦开支。该集团主席Billy Tauzin认为,美国并不需要个人和国家共同承担这样的制度。

  ——安联保险(Allianz Life)一项调查则显示,将近30%的受访者称没有任何积蓄,而18%的受访者则称入不敷出。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于悬崖的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册