首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白银成“投资黑马” 投资潜力不容小觑

2012年12月25日 13:28 来源: 宁波日报 【字体:

  在各类投资市场均遭遇寒流的2012年,白银扮演了“黑马”角色。

  从国际银价分析,银价从今年初的每盎司27.862美元启动,到最近的32.3美元左右,涨幅约为16%,年内最高达到每盎司37.504美元,目前银价依然处于历史高位。

  横向比较今年以来的金、银走势,白银涨幅已经至少是黄金的一倍多,其投资潜力不容小觑。投资门槛低、价格波动大、兼具金融商品双重属性等特征,使白银已成为国内投资市场热度较高的投资产品。但业内专家指出,不同于黄金投资的高稳定性特点,白银投资的低门槛、高风险也是一柄“双刃剑”,必须具备敏锐的市场观察力和较好的投资技术,否则银价的大幅波动带来的风险也是惊人的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黑马的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册