首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2013年紧缩浪潮来袭 美经济将遭受冲击

2013年01月04日 08:00 来源: 汇通网 【字体:

  美国政府暂时不必采取严厉的紧缩举措,降低了经济陷入衰退的风险,但一系列增税措施仍会在今年对经济增长造成拖累。

  美国国会于周二(1月1日)晚间通过一项协议,部分避免了规模6,000亿美元的增税减支措施启动。

  分析师表示,该方案至少给经济带来了暂时的轻松,投资者涌入美股,推动标准普尔500指数周三(1月2日)扬升2.5%。

  不过,这项协议将上调用于支持社会养老保险计划的薪资税(payroll tax)税率,意味着多数美国人的税负都将上升。

  分析师表示,如果政府没有加税,美国经济增长脚步可能会快得多。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于分析师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册