首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2013年1月11日全球重要经济事件一览表

2013年01月04日 08:06 来源: 汇通网 【字体:

时间 事件
1月4日 美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布2012年12月11-12日会议纪要(03:00)
1月5日 美国费城联储主席普罗索出席美国经济学会(AEA)年会(02:15)
美联储副主席耶伦受邀出席AEA年会,并在其中的AEA美国金融协会联合举办的午餐会上发表讲话,主题为“金融系统互相关联和系统性风险:危机带来的经验教训与和政策意涵”
美国圣路易斯联储主席布拉德参与主题为“金融危机后的联储独立性:我们应该担心吗?”的小组讨论(06:30)
1月6日 (受邀)美联储副主席耶伦担任AEA年会“危机过后:有关货币政策的教训和教导”小组的主席(02:15)
美国费城联储主席普罗索参加AEA年会“美联储100周年回顾”小组讨论(02:15)
1月9日 英国央行货币政策会议(至1月10日)
1月10日 英国央行公布利率决定
欧洲央行管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会
1月11日 美国堪萨斯联储主席乔治在中部交流所(Central Exchange)发表有关“2013年经济展望”的讲话(02:10)
美国圣路易斯联储主席布拉德在威斯康辛州的经济预测午餐上发表有关“美国经济和货币政策”的演讲(03:00)
美国明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔参与有关“美国2013年经济”的讨论(09:00)
美国费城联储主席普罗索在新泽西州Economic Leadership Forum上发表有关“经济展望”的讲话

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于经济展望的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册