首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰国际集团:预计美国失业率可能降至7.5%

2013年01月04日 08:41 来源: FX168 【字体:

  隔夜公布的数据显示,美国12月ADP私营部门就业人数异常强势,为增长21.5万人,远高于上升13万人的预期,这也改善了周五(1月4日)公布的12月非农就业数据的预期前景。

  荷兰国际集团(ING)认为,尽管上述数据可能造成误导,不过本月随后将鲜有数据公布,因此投资者将有可能非农数据过分解读,"我们预计12月美国非农人口将增加13万,市场主流预期为15万。"

  不过该行分析师Rob Carnell在研报中写道,"尽管我们对之前的数据态度较为保守,但预计12月的失业率将有所回落,可能最低只有7.5%。若如此,优于预期的非农数据可能导致联邦基金利率期货遭遇后续抛盘打压。"

  Rob Carnell指出,考虑到美联储收紧政策的预期尚未完全为利率期货市场吸收,该市场变化造成的风险回报率使得即便没有强势的就业数据公布,空头氛围也多半将成型。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于荷兰国际集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册