首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

总统奥巴马签署“财政悬崖”立法

2013年01月04日 13:46 来源: 汇通网 【字体:

  美国白宫表示,总统奥巴马周三(1月2日)签署了国会通过的“财政悬崖”立法,该法案将提高高收入人群的税率,并延长中产阶级减税政策。

  在此之前,美国参众两院均通过“财政悬崖”法案,从而避免了自动启动6,000亿美元的增税和减支措施,至少给经济带来了暂时的轻松。

  布朗兄弟哈里曼(Brown Brothers Harriman)的分析师在一份致客户的报告中表示:“看起来所有人都松了一口气,完全跌落财政悬崖,从而拖累经济衰退的危险已经被避免。”

  不过,这项法案将上调用于支持社会养老保险计划的薪资税(payroll tax)税率,意味着多数美国人的税负都将上升。

  该法案还将对家庭年收入逾45万美元者调高所得税率,尽管低于这个门槛的仍将采用2012年税率。

  其他的小幅加税——包括帮助支持奥巴马2010年医改法的对富裕家庭征税,可能让经济增长另外减少0.25%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奥巴马的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册