首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富利外汇:金价冲高回落 欧盟工业产出不佳

2013年01月15日 16:12 来源: 金融界网站 【字体:

  欧盟统计局(Eurostat)周一(1月14日)公布的数据显示,欧元区11月工业产出月率下降0.3%,预期上升0.2%;年率下降3.7%,预期下降3.2%;而11月数据也录得2009年11月以来最大年率降幅。

  美联储伯南克称,国会采取必要行动上调举债上限是非常重要的,有理由继续实施积极的货币政策。美联储洛克哈特表示,目前并未看到美联储(FED)的量化宽松政策对金融稳定有产生威胁。美联储威廉姆斯表示,美联储购债计划将需要持续至2013年下半年很长一段时间,美国失业率将于2015年下半年达到6.5%。美国总统奥巴马称,不上调债务上限将是荒谬而不负责任的做法,如果众议院共和党和参议院愿意授权他上调债务上限,他将十分乐意接受。

  美国总统奥巴马(Barack Obama)周一(1月14日)就美国债务上限及经济前景发表了重要讲话。奥巴马指出,上调债务上限并不是授权增加支出,只是使美国能够支付已经产生的账单。他还指出,已经无法承受再与国会就是否应支付美国账单展开又一轮辩论。如果不上调债务上限,美国可能无法支付军队的费用且市场可能失控。而且,若不上调债务上限,美国可能跌入衰退。

  黄金:昨日黄金受阻回落,四小时图金价触及1679、1677、1675后皆出现不同程度的回落,日内金价偏向继续震荡为主,关注上方30日均线阻力,可以尝试再次短线做空,下方跌破1661可以追空。下方目标1653 1643。

  机构来源:Valbury富利

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金价,欧盟的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册