首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储褐皮书报告:美国各地经济持续温和增长

2013年01月17日 08:44 来源: 汇金网 【字体:

  美联储周三(1月16日)发布的最新一期褐皮书报告显示,在过去一段时间理,美国各地区的经济活动状况都呈现了缓慢至中等速度好转的势头,而在经济领域中最值得称道的,则是消费支出水平的继续增长。美联储因而指出,经济复苏的动能在近期并未发生明显的变化。

  美联储指出,美国各地区的经济活动状况都在继续加强,但企业界与消费者仍受到美国国内财政困局以及欧洲债务危机状况的困扰。总体来看,消费支出有所增加,而制造业在各大则表现不一。虽然制造业前景仍然乐观,但投资信心却已受到一定影响。

  此外,美联储还表示,近期房地产领域的活动状况基本呈现出来扩张或者持稳的态势,而就业、薪酬和物价方面的状况则变动不大。另外,进口物价状况也基本持稳。

  美联储褐皮书报告中同时强调,受到外部不利环境的影响,那些与欧洲有着密切业务往来的企业,以及为国防领域提高产品和服务的企业在新员工聘用问题上往往更趋谨慎。

  而报告同时指出,12家地区联储的报告都显示,辖区内的经济活动状况已相比上次发布褐皮书报告时更加趋向好转。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册