首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本经济大臣甘利明:日圆仍在回调

2013年01月18日 07:28 来源: 华尔街日报 【字体:

  日本经济大臣甘利明(Akira Amari)周四表示,日圆仍在对此前的过度涨势进行回调,他还称,他在本周早些时候发表的讲话被市场误认为是在暗示对日圆跌势过猛的担忧。

  甘利明向《华尔街日报》(The Wall Street Journal)表示,他个人认为外汇市场仍在对日圆此前的过度涨势进行修正。

  甘利明在周二的新闻发布会上表示,日圆过于疲软将导致进口价格上升,并影响居民生活。市场认为甘利明的讲话是对过度打压日圆发出的警告,甘利明称这是误解,他对此感到遗憾。

  在谈到周二的讲话内容时,甘利明表示,当时想表达的观点是,此前日圆过度上涨背离了经济基本面,目前日圆是在回调。

  Takashi Mochizuki

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册