首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鑫圣金业:中国四季度GDP向好 黄金承压小幅收低

2013年01月21日 11:55 来源: 金融界网站 【字体:

  【行情回顾】

  现货黄金上一交易日开盘1688.47美元,最高1695.13美元,最低1684.36元,收于1685.14美元,全天收一根阴线。

  现货白银上一交易日开盘31.514美元,最高31.904美元,最低31.044美元,收于31.704美元,全天收一根阳线。

  数据显示美国1月份消费者信心指数初值为2011难12月以来的最低水平,同时美国的债务违约依然存在很大的变数。意大利央行下调2013年经济增长预期,中国四季度GDP增速高于预期。贵金属市场涨跌互现,白银、钯金均达到我们研判的目标价位。

  【市场要闻及经济数据】

  汤森路透/密歇根大学周五公布的数据显示,美国1月消费者信心指数初值为71.3,为2011年12月以来最低水平,预期为75.0,12月为72.9。美国众议院共和党领袖博纳(John Boehner)周五表示,众议院将寻求迫使参议院通过预算案的策略。博纳称,参议院通过预算前不会上调美国债务上限。

  欧洲央行(ECB)执行委员会委员科尔(Benoit Coeure)周五表示,他预期银行提早偿还长期再融资操作(LTRO)贷款不会对货币市场产生太大的影响。科尔表示,"我们没有硬性规定银行必须偿还长期再融资操作(LTRO),我预计即使银行提前偿还或将不会对货币市场产生重要影响。"

  意大利央行(Bank of Italy)周五下调了2013年该国经济预期,预计意大利今年经济将萎缩1.0%,下半年经济料将温和复苏,并在2014年重回增长。

  中国国家统计局周五发布的数据显示,2012年第四季度中国国内生产总值(GDP)较上年同期增长7.9%,增速高于第三季度的7.4%,也略高于接受《华尔街日报》(Wall Street Journal)调查的17位经济学家给出的预期中值7.8%。

  全球最大的黄金上市交易基金ETF黄金持仓量为1332.61吨,ETF白银持仓量为10734.99吨。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:鑫圣贵金属

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册