首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大唐善德:多空拉锯战 白银短线走势看淡

2013年01月21日 16:12 来源: 金融界网站 【字体:

  亚市早盘,美元指数看跌形态后目前震荡下行于79.90,白银交投于6476。

  【消息面回顾】

  1.美国1月密歇根大学消费者信心指数初值,前指 72.9,预期 75 ,实际71.3,数据利空美元,但美元凭借数据上涨。

  2. 目前主要的矿业公司将削减其在南非的产量,这引发投资者担忧,铂族金属价格急剧攀升,这提振了其它贵金属价格。

  3.继续关注美国债务上限的问题。目前来看,两党对于该争论的解决有了新的进展,众院将可能会在本周通过一项新法案,拟允许在三个月期限内将联邦政府债务上限临时提高。

  同时留给参院一定的时间去批准新一年度的预算案。而届时,如果参院仍未能如期通过预算案的话,那么美国人民就会将一切的后果都归咎在他们身上。

  消息解读:受到美国众议院将考虑延长调整举债上限的议案影响,美元指数小幅收高,黄金白银走高,白银宜逢高多单暂时离场观望。

  【240分钟白银】

  周图目前看是一个大阳线,随机指标探底看涨,日随机指标进入超买,有回调需求。

  【60分钟白银】

  现货白银报32.0美元/盎司,上图我们看到白银4小时图处于上升通道之中,目前行情在通道上轨附近回来,前期重要阻力位32.10,行情或有回踩过程,白银回踩6300企稳做多。

  【美元4小时】

  下降趋势线得到支撑后上涨,欧元如期下跌,当前形成看跌形态后下行。

  【财经事件】

  本周市场关注点将主要集中在欧元区财长会议、日银决议以及美国债务上限谈判进展这三大风险事件上,尤以美国债务上限谈判进展最为关键。

  日本央行利率决议来临,而对于采取新宽松举措的预期令日元货币惨遭重创。

  2013-01-21 日元 东京 日央行召开货币政策会议(至22日)

  2013-01-21 欧元 布鲁塞尔 欧元集团会议

  2013-01-21 美元 美国 马丁路德金日 市场休市

  【交易策略】

  现价6476,今日数据较少,逢美国休市,白银波动或许有限,当前大阳后多空拉锯,涨跌都没有多少空间,短线现价做空,止损6520,盈利看6430,6400;触及6550做空,止损6600,盈利看6500,6480.(操作建议 仅供参考)

  本文仅代表作者个人观点,且仅供参考,据此入市,风险自担。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于白银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册