首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪下调英国评级 现货白银弱势震荡

2013年02月25日 10:05 来源: 金融界网站 【字体:

  行情回顾

  上周五,穆迪下调英国主权评级,英镑全线下挫。同日,欧盟发布报告称,下调欧盟2013年GDP预期至增长0.1%,此前预期增长0.4%,该消息亦引发欧元出现一波跳水行情,拖累黄金白银走软。美国方面上周五则没有重要数据公布。现货黄金上交易开盘1575.70,最高1587.45,最低1569.95,收盘1580.83,较前一交易日上涨4.63美元,涨幅0.29%。现货白银开盘5804,最高5849,最低5737,收盘5785,上涨3点,涨幅0.05%。

  黄金技术面分析

  黄金上周五收出一根带上下影线的小阳线,均线系统趋势向下,反弹最高触及5日均线,遇阻回落。Macd快慢线向下发散,到达超卖区域,但反弹仍然较弱。柱状线没有明显缩短,rsi在20附近,走势短线显示弱势。4小时图,macd金叉后趋势向上,但价格反弹的幅度较小,rsi到达50附近,短线趋势有待进一步观察。

  白银技术面分析

  现货白银上周五k线上收出一根小阴线,但收盘较前一交易日小幅上涨。日线图,macd趋势向下,绿柱继续增长,rsi处于超卖区域,显示调整还没有结束。4小时图,macd处于超卖区域,rsi位于50下方,在20周期均线附近遇阻回落,短线延续弱势整理的可能性较大。

  白银操作策略

  现货白银上周五受英国评级下调的影响,亚欧盘冲高回落,尾盘略有收高,全天呈高位震荡的走势。今日延续弱势整理的可能性较大,操作上,上方关注5850附近的压力,下方关注5710附近的支撑,亚盘建议在此区间内操作,止损50点,操作建议只在亚盘有效。

  机构来源:国鑫黄金

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于白银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册