首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪下调英国评级 黄金又添上行动力

2013年02月25日 10:30 来源: 金融界网站 【字体:

  消息面分析

  国际评级机构穆迪23日将英国政府债券评级下调一级,由Aaa降至Aa1,评级展望为稳定。这是35年以来英国首次失去AAA评级。复苏速度比预期慢、债务更高和政策不确定性共同构成了穆迪下调英国评级的原因。金裕黄金分析师Dennis认为失去AAA评级将会提高英国的融资成本,很有可能会加速英国的宽松步伐,而宽松的举措从一定程度上能够利多黄金。

  德国商业银行(Commerzbank)分析师Eugen Weinberg表示,料今年下半年黄金买盘将上升,金价料升至2000美元/盎司。

  汇丰银行(HSBC)首席商品分析师Jim Steel表示,2012年支撑黄金的三大风险已有缓和,导致金价走低,然12年牛市不会就此终结。

  技术面分析

  上周5白天黄金最高去到小时图BOLL上轨之后转身下行,晚间在小时图BOLL下轨处得到支撑,日内收盘最终在小时图BOLL中轨之上。从近几个交易日的轨迹来看,今日行情预计以反弹为主,目前盘中价格已升破4小时BOLL中轨,上方阻力看小时图BOLL上轨和4小时BOLL上轨。

  机构来源:金裕黄金

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册