首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马将于周五紧急会见国会领袖 商讨减支应对措施

2013年02月28日 08:06 来源: 汇金网 【字体:

  据某位美国国会议员的助理周三(2月27日)透露,美国总统奥巴马(Barack Obama)将于周五(3月1日)与国会两院两党领导人进行紧急会晤磋商,以探讨该采取何种措施应对即将于周五当天生效的全面自动减支措施。

  按计划,奥巴马将于周五会见共和党籍的众院议长伯纳(John Boehner)、参院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)、参院民主党领袖里德(Harry Reid)以及众院民主党领袖佩洛西(NancyPelosi)。

  而参院共和党领袖麦康奈尔也因而公开指出,周五的会谈将为大家提供与总统面对面沟通的机会,这对大家继续坚持采取措施把联邦政府的减支做法落到实处十分重要。

  麦康奈尔表示,政府减支措施可以以更加循序渐进的方式展开,但当前的全面自动减支做法也仍是选项之一。只是,如果政府想再度使用增税措施来代替原先计划中的一些减支项目的话,那么美国民众是无论如何都不会答应的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奥巴马的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册