首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国上周首申失业救济人数降幅超预期

2013年03月01日 08:00 来源: 华尔街见闻 【字体:

  美国上周首次申请失业救济人数降幅超出预期,暗示就业市场改善。

  劳工部今日报告显示,上周(2月23日当周)首次申请失业救济人数减少2.2万,至34.4万。此前彭博社的预期中值为36万。

  2月16日当周首申失业救济人数从36.2万上修至36.6万。

  最近几个月以来,由于很难对数据的季节性波动进行调整,首申失业救济人数出现了大幅波动,并使得评估劳动市场健康状况的难度加大。

  但路透援引经济学家称,并非所有的改善都是由季节性因素所致,这表明就业市场复苏出现了一些加速。

  上周首申失业救济人数四周均值减少6750,至35.5万。该指标能够更好地衡量就业市场趋势。

  劳工部发言人称,并没有哪个州的数据是通过估算而来的。

  2月16日当周续请失业救济人数减少9.1万,至307.4万,这是自2008年6月以来的最低水平。

美国上周首申失业救济人数降幅超预期

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于失业救济人数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册