首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

继高盛之后 美林下调未来金价预期

2013年03月06日 08:02 来源: 金融界网站 【字体:

  美银美林(BofA Merrill)周二(3月5日)宣布下调2013年和2014年黄金价格预估,认为短期内利空市场指标将持续。

  该行宣布将2013年和2014年黄金预估价分别下调6.9%和9.8%,分别至1680美元和1838美元。

  该行称:"长期投资视野方面稳健的黄金投资需求已经给予金价支撑。"

  美银美林分析师在致客户的报告中认为,目前缺乏诸如对冲基金等市场参与者的买盘是近期黄金难以上行的关键原因。目前黄金市场指标并不那么利多,我们认为金市已经变得相当难以辨别。一波形势的演变,比如多国量化宽松应给予未来几个月金价更多支撑。

  不过该行分析师表示金价在2014年前难企及2000美元的目标价。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册