首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非农虽好,但美联储仍需更多强劲数据才会结束QE

2013年03月11日 07:52 来源: 汇通网 【字体:

  美国劳工部周五(3月8日)公布,美国2月季调后非农就业人口劲增23.6万。有分析师称,2月份就业数据的稳步好转正是美联储希望看到的局面,但要促使美联储官员下决心退出债券购买计划,还需要更多类似的好数据出炉。

非农虽好,但美联储仍需更多强劲数据才会结束QE



该分析师表示,虽然有关美联储退出刺激计划的谈论正在流传,但联储核心成员尚未作出他们希望结束该计划的暗示;而且,考虑到自动减支措施,美国经济前景仍面临诸多不确定性,这给了美联储进一步的理由来维持刺激政策。             

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册