首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马:对伊朗若制裁无效准备采取军事行动

2013年03月15日 10:04 来源: 华尔街见闻 【字体:

  奥巴马警告伊朗现在离制造首枚原子弹还有一年多时间,他指出如果制裁不能迫使伊朗放弃核武器计划,美国将准备实施军事打击。

  美国总统奥巴马在接受以色列电视2台采访是做出这一表态,他表示说如果能用外交手段阻止伊朗的核计划,产生的效果将“更为持久”。

  根据2月份的数据伊朗是石油输出国组织(OPEC)中第六大产油国,伊朗趋势恶化将对原油市场产生巨大冲击。

  周二基准原油指标布伦特原油上涨0.14%,至每桶109.39美元,美国WTI原油上涨0.3%,至93.03美元。

奥巴马:对伊朗若制裁无效准备采取军事行动

  美国总统下周将访问以色列,奥巴马说他将向以色列总理内塔尼亚胡保证,美国仍然对使用武力持开放态度。

  奥巴马说:

  “当我说所有选项都在台面上时,那所有选项就都放在台面上。美国显然有这样的能力”。

  上月联合国安理会五常加德国(P5+1)在与伊朗的谈判中提出了新的弃核条件,其中包括括逐步解除在黄金和贵金属交易方面的限制。

  以色列则指责伊朗在利用谈判为制造核武器争取时间。

  伊朗已经宣布在Natanz铀浓缩工厂新增3000台离心机。德黑兰方面称核计划完全用于民用和医疗目的。联合国国际原子能机构也表示,目前没有发现伊朗把浓缩铀用于可能的军事目的。

  奥巴马强调美国“致力于保证以色列的安全,这个承诺牢不可破”,他说:“我们的目标是不能让伊朗拥有威胁以色列或可能引发该地区军备竞赛的武器”。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于伊朗的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册