首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白银29.05承压 晚间关注伯南克讲话

2013年03月26日 08:21 来源: 金融界网站 【字体:

   基本面消息:

  (一) 美国芝加哥联储周一(3月25日)公布的数据显示,美国1月芝加哥联储全国活动指数回升至正数区域,显示该月全美经济态势好于长期均衡水平。

  (二) 美国芝加哥联储周一(3月25日)公布的数据显示,美国1月芝加哥联储中西部制造业指标小幅上升,但仍低于100基准线。数据显示,经季节调整后,美国1月芝加哥联储中西部制造业指数上升0.1%至97.0。

  (三) 德国财长朔伊布勒周一(3月25日)表示,塞浦路斯正面临一个漫长而艰难的经济重建之路,而今晨推出计划为该国重归正道赢得了一个天赐良机。朔伊布勒表示,从德国看来,这一措施在德国的理解上远比原来的计划要好。原先的计划将会损害小储户利益,并已经被塞浦路斯议会拒绝。

  基金持仓:全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至3月25日的白银持仓量为10688.56吨。

  基本面分析: 周一,塞浦路斯救助方案获得欧元区以及国际三方一致通过。援助金额为100亿欧元,存款税将可以避免,低于10万欧元的存款不会受到任何影响。欧盟表示,塞浦路斯救助贷款将按季度发放,首笔贷款预计在5月初发放。援助方案落定曾提振欧元早盘跳涨,美元则跳跌。但好景不长,对塞浦路斯银行业重新开业后可能发生挤兑的担忧打压欧元冲高回落,美元则探底返升。

  技术面分析及操作建议:

  白银:从技术指标上看,日图MACD红色动能柱收缩,随机指标向下;均线系统交错。操作建议:逢低做多。支撑:28.50压力:29.05

  精铜:日线图上MACD绿柱缩短,KDJ三线有交叉向上趋势,布林通道中铜价在布林下轨上方震荡。操作建议:逢低做多。支撑:343.50压力:347.00

  铂金:技术指标上看,MACD红色动能柱犹存;随机指标中性偏空,均线系统交错。操作建议:逢低做多。支撑:1570压力:1594

  请投资者务必谨慎操作,资金管理须到位,严格止损。以上为理性投资意见,仅供参考,投资者须自行判断,风险自负。

  山东标金投资有限公司(贵金属分析师:孙煜桐)

  机构来源:山东标金

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于伯南克的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册