首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国鑫黄金:欧元区意外搅局 晚间数据定现货白银走势

2013年03月26日 13:40 来源: 金融界网站 【字体:

  塞浦路斯救助问题告一段落,市场走向理性。可昨晚半路又杀出个"程咬金",市场再度陷入惶恐,现货白银受避险情绪影响下跌后再度拉升,近期震荡接近尾声。新纪元即将开始。

  基本面分析:

  欧洲方面

  塞浦路斯救助问题暂告段落,市场相对处于理性。但令人没有想到的是,欧元集团主席迪塞尔布洛姆就塞浦路斯救援协议发表的言论,声称塞浦路斯受援方案应当成为"模板",再度引起恐慌,欧元在美洲盘时段一泻千里。避险情绪再度升温,美元以及黄金白银先抑后扬。

  美国方面

  比起欧洲,美国相对要平稳的许多,美国芝加哥联储周一公布,美国1月芝加哥联储中西部制造业指数升至97.0,前值修正为96.8,初值为94.7;美国2月芝加哥联储全国活动指数上升至+0.44,1月份下修至-0.49。美联储副主席杜德利周一称,就业市场还谈不上稳健,联储政策必须保持宽松,有利于贵金属的上涨,但美国目前由于经济复苏带动美股的强势上涨;就业,房地产以及零售销售的转好,给贵金属遮上了一丝神秘的面纱。

  黄金走势分析:

  黄金昨日收出一条下影线较长的阴线。金价一度跌至1590一线,受布林带中轨支撑反弹。目前MACD指标运行至0轴下方,多头力量逐渐减少,快慢线运行至0轴下方趋于走平。KD指标在80一线快线穿慢线形成死叉。1小时图上看,目前金价运行至布林中轨附近受中轨压制。MACD指标运行至0轴之下,KD指标从75一线死叉后向下运行。从下方图形来看目前金价运行至短周期下跌3浪中的b浪中,今日关注1小时图布林中轨的压制情况以及上方1608一线的阻力。如果受阻下跌极有可能进入c浪调整,进行新一轮的下攻。下方关注1592一线的支持,如果有效支撑反弹向上,形成W低的迹象。如果下破1592这一线支撑,下方1585指日可待。

  黄金操作策略:

  综合上述所述黄金第一次试探1608-1610做空,止损1615,目标160015961592;1592受支撑轻仓做多,止损3-4美金,上看1600一线;今日价格见1585一线大胆进多,止损5-8美金,上看15-20美金。

  白银走势分析:

  白银从日线图上看,布林带收口,目前银价受布林中轨压制,MACD指标运行至0轴之下,快慢线在0轴下方走平。KD指标运行至50附近。1小时图来看金价昨日试探5740一线再度受到强力支撑,反弹向上,目前银价依然在5780-5830小的震荡区间之中。MACD指标运行至0轴之下,多方动能占优,快慢线向上逼近0轴,KD指标形成死叉之后向下力量不强。近期依然进行区间盘整。空方优势略有占优。近日如果继续下跌,请关注5740以及5700一线的支撑情况,如有效跌破,下方空间将被打开。

  白银操作策略:

  午盘白银操作空间相对不大,预计在5830-5780之间运行,激进者可以选择在此区间高抛低吸,各止损30-40点,目标50-60点。建议中间点位不适宜做单,震荡区间利润相对较小,选择区间支撑阻力操作,盈亏比例相对合适。此区间适合午间操作策略。晚间有美国数据影响波动会扩大,敬请关注晚盘给出的策略。

  机构来源:国鑫黄金

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册