首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国鑫黄金:塞浦路斯银行重开 黄金白银能否扭转乾坤

2013年03月28日 09:08 来源: 金融界网站 【字体:

  在塞浦路斯上周宣布银行关闭一周后,和欧盟达成100亿欧元的救援计划,今日料将重新开门。黄金白银昨日表现为低位宽幅震荡的走势。在消息面利好的情况下,黄金白银能否扭转乾坤?

  行情回顾

  在塞浦路斯得到援助之后,局势得到缓解,但许多塞浦路斯民众仍对救援协议抱有疑虑,担心困境中的银行能否保证自身的利益,焦急等待银行重新开门。在关闭一周后,塞浦路斯银行今日料将开门营业。黄金白银昨日宽幅震荡,现货黄金最高1608.55,最低1591.49,收盘1506.25,上涨0.35%。现货白银最高5812,最低5757,收盘5675,波幅55点,跌幅0.41%。

  黄金技术面分析

  现货黄金昨日反弹,但幅度较小。日线图,Macd红柱继续缩短,快线略有拐头,向慢线靠拢,接近0轴附近,短线有反弹的要求。Rsi回落到50下方,显示为弱势。4小时图,macd到0轴下方,绿柱增长,快慢线趋势向下,短线呈弱势。Rsi在50下方,处于弱势区域。

  黄金操作策略

  现货黄金短线延续调整走势,下方重要支撑1570附近。今日操作上,短线建议逢低做多为主,在1588-1592轻仓做多,止损5美元,盈10美元。

  白银技术面分析

  现货白银昨日继续调整。日线图上,Macd红柱缩短,在0轴下方,快线向慢线靠拢,处在弱势区域。Rsi回到50下方,走势呈弱势。4小时图,macd绿柱增长,快慢在靠拢后呈分离状,在0轴下方,趋势为弱势。Rsi回落到50下方,短线仍有向下调整的可能。

  白银操作策略

  现货白银有探底回升迹象。下方重要支撑在5700附近。今日操作上,建议以逢低做多为主,在5710-5730轻仓做多,止损40点,止盈80点。

  机构来源:国鑫黄金

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册