首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

避险情绪降温 金银走低

2013年03月29日 09:48 来源: 金融界网站 【字体:

  塞浦路斯银行重新营业后秩序井然,避险情绪降温金银价格走低。COMEX6月期金收跌11.5美元至1595.7美元/吨。

  塞浦路斯人在该国银行关闭两周后重开时,在银行提出受管制的金额,秩序井然,没有如许多人士担忧的出现挤兑。

  美国公布的第四季国内生产总值(GDP)环比年率被上修至成长0.4%,高于前值。最新一周美国初请失业金人数上升,但不足以显示就业市场复苏失去动能。美国劳工部周四公布的数据显示, 3月23日当周初请失业金人数上升1.6万人,至35.7万人,预期为34.0万。

  美股再创新高,避险情绪降温,金银等贵金属投资吸引力下降。短期弱势震荡格局难改,操作上建议暂时观望为主。

  中信建投期货:朱遂科

  2013-3-29

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册