首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

料今日金银将上演过山车行情

2013年04月10日 08:27 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日黄金如预期一致,破位拉升,开盘价格在1572.36,最低价格下探至1570.19,最高价格运行至1590.20,收盘价格在1584.96,日K线图呈现一根中阳线。

  白银亦上演破位拉升局势,开盘价格在27.26,最低价格下探至27.19,最高价格上攻至28.07,收盘价格在27.97,日K线图呈现一根大阳线。

  从黄金日线图来看,昨日美盘破位拉升,日线报收一根中阳线,表明短线仍具备上升动能,今日或将惯性冲击高点。

  从黄金4小时图上来看,短线需关注下降趋势线压力位1592得失。但是一旦突破,短线也未必能表现强势,上方也需关注上周二跌破口1594、1598等重要点位或形成反压力。

  从黄金小时图来看,目前行情仍具备冲高动能,若能回调1570~1590的50%位置,我认为是欧亚盘不错的做多机会。

  今日黄金下方支撑位看1580,强支撑位看1573附近,而上方压力位看1592,但同时关注上周二跌破口1594、1598等重要点位或形成反压力。重点关注的周四凌晨美联储会议记录,我认为上方压力和支撑都不容忽视,短线还将处于区间内僵持,行情受基本面刺激上演过山车的走势概率较大。操作上建议,短线高位不宜追涨,投资者可以考虑在1573~1598之间高抛低吸。

  白银方面昨日以低位拉升,日线呈现一根大阳线,今日或许有进一步冲高的机会。但从周线来看,空头能量似乎仍未释放完毕,且上方28.2~28.5皆存在强压,不排除行情随时有掉头向下的可能。今日下方支撑主要关注27.7以及昨日晚间突破口27.5附近支撑位,对应天通银下方支撑位看5580、5540两点,上方压力位关注5680、5740。操作上,短线高位不宜追涨,但目前做空稍显激进。建议稳健者暂时观望,激进者可以尝试欧亚盘轻仓逢低短多,及时获利了结为主。

  今日实战建议:

  黄金:短线高位不宜追涨,投资者可以考虑在1573~1598之间高抛低吸。

  白银:短线高位不宜追涨,但目前做空稍显激进。建议稳健者暂时观望,激进者可以尝试欧亚盘轻仓逢低短多,及时获利了结为主。

  建议仅供参考,据此操作盈亏自负!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册