首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海啸金银分析 1588终成黄金分水岭

2013年04月11日 09:02 来源: 金融界网站 【字体:

  周二黄金上冲至分析的日、240分图主要阻力1588后收盘,周三自1588美元盘整后阴跌至欧盘,美盘提前公布议息结果,黄金未见上涨已属非正常,即在盘后继续下跌至1560美元下方收盘,日线重收大阴线,吞周二上涨,收盘价为最低点。本周分析,反弹不过1588美元仍用反弹势来看待!并非市场多头!周二自1575美元起涨,周三复回到起涨位,说明机构拉多意愿不强,已有非正常信号,后周三下跌,日线收盘空势再现。240图未破1588,60分图下破1570美元的多空界。技术面重回跌势,而从周线上看,本周亦是先涨后跌势,但周线支撑偏强,预计周四、周五黄金盘中有反弹现象出现!下方支撑:1550、1545。周四仍可以双边操作为计划,现货金操作注意盘中图形,即时入场为主!

  美元指数周三反弹,短线周期背离及日线进入区域底部,使其有效反弹,议息结果未见明确影响美指,市场恢复技术走势!美元日线在区间底部仍有反弹需求!原油波动较小!

  白银周二上涨强于黄金,周三自28美元回撤,黄金吞周二涨幅,白银仍处于60分图多空区域上方,日线收小阴线。日K线组合上,白银仍属于反弹势中,这样金银联动较小,周四两种可能:一是白银进行补跌!支撑:27,30美元,下破将成跌势!二、由于金银未有效联动,白银支撑强势,黄金将受其影响,盘中进行反弹! 白银波动即观察盘中两种波动的变化!国际银即参考27,30美元制订!TD银5600元下方多单6750元出场。TD仍是暂时不入场!

  分析是根据收盘来预测当天波动,从而进行制订计划。盘中变化及消息面公布会对分析进行影响,所以即时入场或价位需盘中灵活更改!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册