首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大阴回撤无反弹 趋势下跌继续空

2013年04月11日 11:00 来源: 金融界黄金 【字体:

  熊牛之分,还在争辩之中,大阳反弹,未能改变趋势,一根长阴,继续拉开了序幕。大阴过后,市场空声想起,那么我也没有过多的言语了。

  前面,笔者强调过两点:

  1,趋势的开始短期不会结束。

  2,一阳难改趋势,趋势的改变,必须有个过程,大阳后面,需要看持续度,而且没有破下跌口,就去喊着强势,是不负责任的。趋势的改变,必须有个过程。

  对于当前的行情,大阴下跌,预计市场应该有是一片空声。而且对于这种下跌后,无力度反弹的走势,后面续跌,应该是必然。

  从4小时来看,经历了5阴大跌后,早盘出现反弹,这就意味着反弹要延续到欧盘,而且很有望在欧盘形成高点继续回撤。

  按照昨日晚间,二次下跌点在64附近,那么今日的做空位置出来了,第一次做空点,就是围绕64进场,但能否继续大幅下跌,还需要进一步的确认。下方还是关注52-53一线的支撑。

  而白银方面,相对于黄金来说,就坚挺了许多,并非和黄金一样,出现吞阳的走势,而是中阴回落,幅度还是比较偏小的。

    那么白银上方关注27.65-70空,损90,目标27.20-30.

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于欧盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册