首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陆汉深美盘黄金攻略

2013年04月11日 11:03 来源: 金融界网站 【字体:

  然而儘管金价应上周四及周五出现的鎚头及开盘实线利外讯号,成功於周初大幅反弹,只是升幅仍受拒於50天线之下,并继续受制於一条下降通道内上落。换言之,直至其可以高企於1603之上,方可上破该通道兼呈转势讯号

  上周五美公布的三月就业数据差强人意,市场再没有声音怀疑联储局会提早调整量宽政策,尤其是过去两年美就业市场都是虎头蛇尾,往往都未能於第一季后延续年初的强势。因此,纵使今夜凌晨联储局公开其上次议息内容时,有意见认為应考虑退市时间及方法,但经过三月的就业公布后,都只会变得滞后及缺乏前瞻性,难再成為沽金的理据。因此,预期联储局内支持伯南克的鸽派阵营只会更巩固,直至新增职位数据於今年入冬前,可以持续高企於二十万个之上,方可增加鹰派的反对空间。

  然而儘管金价应上周四及周五出现的鎚头及开盘实线利外讯号,成功於周初大幅反弹,只是升幅仍受拒於50天线之下,并继续受制於一条下降通道内上落。换言之,直至其可以高企於1603之上,方可上破该通道兼呈转势讯号。但前跌幅61.8%调整阻力1587, 内趋线顶1590及保力加通道中轴1591.65却巳构成重重阻力。预估未有一些新的利好消息入市前,金价难有突破性升幅。不过,多位华尔街基金经理都对下周开始的公司业绩公布数据有保留,加上今年标普及道指巳屡创新高,反映投资者皆寄望该些上市商企可以向股东交出一份甚丰厚的成绩表。不过,一旦事与愿违,美股不难有5%下调空间,亦自会是金价大幅上调之时。但倘若被日央行新推出的量宽政策驱走的日资大举流入美股,又或美公司业绩符合预期,金价便未必可以从美股处受惠,相信一切都要视乎后者於4月中旬后的表现。

  今午欧州入市后,由於意大利公债拍卖成绩理想,加上中国入口量录得14.1%升幢,远比预期的5.2%强,显示其国内消费力呈强,所以欧股造好。不过,另一个欧元区小国斯洛文尼亚共和国又料会出现财政危机,有机会再次為欧债问题埋下升温伏线。即市方面,除了今夜联储局公开的议息内容较受市场注目外,预期美股开市初段都可能受中国的入口数据刺激而造好。但美汇指数自於3月27日於83.302见顶后,便反覆回软,并营造了一个小圆顶,故短线跌幅忌下破颈线82,否则,跌势只会持续。有见及此,除非即市美元大幅反弹,不然,相信金价趋向仍会向上,下虞会失守1550,令金市重拾单边跌市,朝着清明的1539.75低位下滑。

  现货黄金

  1. 1587做空,止损看1590上方

  2. 1577做多,止损看1574下方

  现货白银

  1. 27.90做空,止损看28.10上方

  2. 27.70做多,止损看27.55下方

  专家:陆汉深

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册