首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储提振美元 美股收益 黄金下跌目标1500

2013年04月11日 14:13 来源: 金融界网站 【字体:

  黄金的下跌总是一波三折,在一波1590的反弹后,昨日金价盘中下行1570日内关键支撑,并在消息面的利空下加深跌幅,最低下探1553,日线实体跌幅达到30余美金。技术上看,黄金昨日日线收盘的一根实体阴线,从中轨到下轨,贯穿了整个布林下通道。汇价破位4小时布林中轨及5日日线均线,即表示反弹行情结束,而汇价到达布林下轨,意味着新一波下跌行情的启动。那么今日的操作思路,就是等行情震荡后下跌,此前我们上方入场的空单没有做中线提出离场,现在看1570附近即可进场做空,计划中线持有,目标1560后,就是1530-1500。

  本周美联储议息会议与我们预期的效果完全一样,其目的,就是提振近期走软的美元,然后美元一升,美股即紧跟上涨,得到强势支撑。我们一直在强调,以伯南克为首的美联储的职能只有一个作用,那就是为美元服务。这次美联储选择在美盘开盘后提前公布了会议纪要,或是考虑到了不想错失美股开盘时段的上涨。纪要显示,美联储用可能在今年内结束QE规模的言论来刺激美指走强,美指在盘中有明显的放量。圆弧走势后,非弄的下探已经完成,现在处在回涨的过程中。同时,美国白宫下调了2013年财赤预算,并预测2013年美国失业率均值为7.7%水平,对美元也是利好消息,提升了市场信心。

  欧洲方面,由于塞浦路斯筹集到了新的资金,国际评级机构标普将塞国主权评级展望由负面上调至稳定。然而抛售黄金的言论,也是加重金价下行的主要原因,这样一来,我们对黄金中期下跌的看法,将更为坚定。

  黄金现价1560,上午提示的1558多单看65-68,然后1570反手空,下行1553可加空。白银按做单计划操作。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册