首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

涂晟:金市短线反复 市场人气未稳

2013年04月19日 09:52 来源: 金融界黄金 【字体:

  周四国际金价探底反弹,最高 1402 美元,最低 1337 美元,收盘于 1390 美元,日线报收长下影小阳线。

  从日线来看,目前均线系统形成空头排列向下发散,价格处于均线压力下方, MACD 指标绿柱缩短, DIFF 线、 DEA 线走缓, RSI 指标三线向上进入热买区域, CCI 指标向上勾头,小时周期显示价格经过昨日晚间反复后维持震荡区间,整体来看,价格反弹受制于周内抛压区,多空将再度围绕该区域展开争夺, 周四国际金银价格走出探底回升行情,亚盘开盘价格短线快速探底测试周内低位买盘支撑后进行反弹,白盘金银价格整体保持震荡上扬,欧盘尾段触及周内反弹高位后多头收敛,晚间维持区间震荡, 4 小时周期来看价格进入短线均线密集区,触及周内抛压价格点后转阴,回调幅度上较周初的反弹略小,受周内的两次探底回升支持,多头尝试冲击压力,日线上黄金处于探底的三阳,白银相对走势偏弱处于横向,周内对于操作上维持震荡区间内高抛低吸操作 .

中国黄金旗舰店上演“疯狂的金条” 中金股黄金大劫案

  新出炉的一批美国经济数据表现疲弱,给黄金提供额外的温和支撑。美国 4 月费城联储制造业指数从前值 2.0 降至 1.3 ,远逊市场预期。而由于消费者对经济前景的信心恶化 , 美国 3月咨商会领先指标意外下降。这两项数据支持了美联储 (FED) 短期内不会撤出量化宽松 (QE) 政策的预期,实物需求逐渐发力、空头回补增加和逢低买盘给金价形成强力支撑,帮助金价止跌反弹,但金市的投资者人气仍然不稳,因金价近期暴跌导致市场质疑黄金作为避险工具的传统地位。

  操作建议 , 国际金支撑 1382 、 1371. 压力 1394 、 1403. 亚盘 短线可于回调支撑轻仓做多,盘中关注 4 小时周期 K 线实体进入 1394 美元上方可短线 跟进 ,止损 5 美金,目标 1404、 140 9, 空单早盘暂不建议 ,白银关注压力支撑 22.70 、 22.20 ,压力 23.65 、 24.10. 具体操作根据实时行情进行。

  祝大家顺利

  2013 年 04 月 19 日

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册