首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金海前线:4月23日冲高回落先多后空

2013年04月23日 11:25 来源: 金融界黄金 【字体:

  金海前线行情图解:

1

  金海前线行情早评:

  【消息面解读】:四川雅安市庐山7.0级地震,祈福灾区的所有朋友平安!

  今日市场消息面平静,昨日公布的数据弱于预期,但金海前线看了近期走势更多的反应的是技术面的需求!

  【心有 灵犀】:男人的帅气来源于岁月积淀下来的睿智和淡定!市场向一面镜子,市场向一面镜子,反应出交易者的本性,贪婪和恐惧是投资市场永不泯灭的旋律,当市场贪婪的时候我们需要恐惧,当市场恐惧的时候,我们需要放大贪婪的胸怀,尽情享受利润带个我们的喜悦!道理很简单,交易很现实,什么时候该贪婪,什么时候该恐惧才是值得我们思考的,当大家都往左走的时候,我们往右走可能会得到意想不到的收获,大家还没有意识到行情要涨的时候,我们应该提前布局,当大家都意识到行情该涨的时候,我们已经在获利,当市场大批资金涌入的时候则是我们离场的时候,市场上机会数不胜数,但机会都会留给有准备的人,先知先觉赚大钱,后知后觉赚小钱,不知不觉不赚钱!市场是公平的,投资不是靠体力有劲就能赚钱,不是靠身材妖艳能赚钱,也不是靠嘴皮子会说就能赚钱,投资市场是一场脑力战争的市场,思考是脑力劳动的基础,学会思考才能取得最终的胜利!正真的高手懂得花费80%的时间来思考,20%的时间来交易!而花费80%的时间在市场拼杀的投资者最终都是伤痕累累!俗语说磨刀不误砍柴工,投资市场上,思考并不会耽误我们获利,反而思考后的思路的策略更能让我们在市场上游刃有余!学会思考,盈利靠智慧,交易靠谋略!

  【技术面剖析】:昨日金价运行轨迹和金海前线思路大致吻合,早盘金价高开7美金,在没有回补缺口的情况下迅速拉高!在小时图上涨趋势的支撑下震荡上扬欧盘最高触及1438一线开始回落,和我们预计的1445相差7美金,随后美盘的回落行情再次触及小时图上升趋势的支撑,但盘尾最终跌破上升趋势线!日线收取帯上引线的阳线!

  从目前的盘面来看,日线图5连阳一方面是大幅下跌行情的修复,另外一方面全球市场对暴跌后的实物黄金买入的需求不但增加从而支撑黄金走出5连阳的反弹格局,目前的盘面日线图5日均线向上钩头给金价提供支撑,而上方10日均线在1435附近表现出较强的压制,目前还没有配合5日均线拐头,所以日内日线图10日均线的压制成为多头的强压力,连续5个交易日的收阳,macd在0轴下方逐步开始缩量但力度明显不足,kdj指标的向上金叉发散给市场反弹提供技术面的支撑!

  从短周期4小时图来看金价依然在1321-1337锁形成的上涨趋势线之上运行,布林带指标上扬但开口幅度不大,均线指标依然提供支撑,目前的强支撑在布林带中轨1400附近!小时图昨日我们重点强调的上涨趋势线在昨日盘尾被跌破,那么后面的行情按照理论需再次上扬并触及上升趋势线来确认趋势线的压制作用,若压制有效将逐步展开下行走势从而形成新的趋势!技术面kdj死叉后被拉开持续的上扬有一定的难度,macd在0轴徘徊!布林带指标收口运行,上方需关注昨日冲高后收取实体的位置1335一线,和日线图10日均线吻合!

  金海前线综合分析来看,日线图的5连阳走势给金价提供了支撑,但继续上行缺乏力度,中短期小时图上涨趋势线被跌破,日内走势将以上涨测试小时图趋势线的压力和日线图10日均线1435的压力后回落下行为主!操作上先多后空!!

  金海前线综合分析:

  大区间:1405-1442 阻力位:1434-1442-1445-1458

  小区间:1405-1434 支撑位:1422-1415-1405-1392

  操作思路:先多后空为主!

  现货黄金短线参考建议:

  1#,早盘见1418做多,止损1415,目标1428!

  2#,首次触及1434做空,止损1438,目标1422!

  3#,跌破1418反弹1422做空,止损1426,目标1408!

  现货黄金中长线操作思路:

  1#:见1445做空,止损1448,目标1406!

  专家:金海前线

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册