首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金海前线:4月24日黄金突破整理区间为后市指引方向

2013年04月24日 10:21 来源: 金融界黄金 【字体:

  金海前线行情图解:

1

  金海前线行情早评:

  【消息面解读】:四川雅安市庐山7.0级地震,祈福灾区的所有朋友平安!

  全球宏观数据表现黯淡是近期市场关注的主旋律。一方面,中国4月汇丰制造业PMI预览值从51.6降至50.5,上周公布的中国一季度GDP也远低于市场预期;另一方面,美国数据也让人失望,美国4月Markit制造业PMI为52.0,低于前值54.6和市场预期53.5,3月新屋销售虽实现增长,但增长幅度低于预期,4月里奇蒙德联储制造业指数更大幅萎缩至-6。越来越多证据表明,中美两国加速扩张的希望正在减弱,再加上不久前IMF下调了全球经济增长预期,可能在短期内打压投资者对经济前景的乐观信心。周三重点关注美国耐用品订单月率,将为横盘纠结的美元提供方向指引,从而为黄金市场带路!

  【心有 灵犀】:交易也分三教九流,四流的交易者比技术,三流的交易者比资金管理,二流的交易者比理念,一流的交易者比心态。财富在恐惧中产生,泡沫在贪婪中流动,技术不是万能,但没有技术是万万不能。心态是建立在技术之上,建立在扎实的技术功底之上,技术好加上资金管理到位,对是多赚,不对是少赚或少亏只是我们资金管理范围,看对看错不重要,重要的是你采取什么应对策略来防患。有多大的脚穿多大的码,有多少钱做多大事,才能做到波澜不惊,该吃吃该喝喝,赚到该赚的钱;炒金最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法!跟金钱挂钩的所以生意都以利润为度量尺码,投资交易也不例外,再好的技术没有盈利一切都是白搭!利润是考验实力的最终标准,笔者敢言市场中如此之多的经纪团队敢于公布纯利润的少之又少,纯利润需要抛出交易的成本!雄鹰的翱翔离不开广阔无边的天空,骏马的驰骋离不开辽阔的草原!跟对人做对事!跟对单子小赚,跟对人才能大赚!成功的交易需要成功的环境!

  【技术面剖析】:昨日黄金走势和金海前线分析基本吻合,我们昨日强调小时图金价跌破上涨趋势后需要反弹确认趋势线的压力,早盘金价延续前日多头震荡上扬触及到1432一线后开始回落和我们预测的1434相差2美金,随后亚盘震荡整理多次测试1420一线的支撑,欧盘最终跌破1420在小时图66日均线1410一线寻得支撑后再度上扬!在小时图新形成的下降趋势线下受阻回落,美盘跌破欧盘支撑位1410最低触及1405一线后震荡反弹,日线最终收取上下引线的阴线,连续5日阳线后首度收阴!

  从目前的盘面来看,日线图5-10日均线间的运行区间越来越小,5-10日均线交叉后是金叉向上还是死叉向下将为后势指引明确的方向,附图指标kdj依然处于上扬状态,但缺乏力度,macd在0轴下方绿柱渐短但想要上破0轴还需大阳线的配合!短周期4小时图看金价运行在布林带中轨以上,但macd即将下穿0轴,kdj的金叉同样表现牵强!小时图从周一跌破上升趋势线后,昨日的反弹确认了趋势线的压制,目前运行在1438和昨日高点1432所形成的新的下跌趋势中,日内重点关注1423的压制位置!小时图的下降趋势和下方1392和昨日低点1405形成的上升趋势联合形成了三角形震荡区间!

  金海前线综合分析认为,1580下跌到1322反弹趋势已经基本到位,日线图的5-10日均线交叉后的方向讲给后势做指引,而日内需重点关注上涨趋势和下跌趋势锁形成的三角形震荡区间的破位情况!若能下破上涨趋势线后势将展开新一轮的下跌行情!

  金海前线综合分析:

  大区间:1400-1428 阻力位:1423-1428-1438-1445

  小区间:1410-1423 支撑位:1410-1405-1400-1392

  操作思路:关注小时图三角形震荡格局操作!

  现货黄金短线参考建议:

  1#,早盘见1423做空,止损1426.5,目标1410!

  2#,跌破1410反弹1415再次做空,止损1418,目标1405!

  3#,上破1423回踩1420做多,止损1417,目标1428!

  现货黄金中长线操作思路:

  1#:见1423做空,止损1247,目标1400!

  专家:金海前线

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册