首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵金属现身特许展 品牌效应尽显实力

2013年04月28日 13:20 来源: 金融界黄金 【字体:

  作为新型流通方式和组织形式,特许连锁加盟近几年在零售业、餐饮业和生活服务业等多个行业得到快速发展。4月26日,第15届中国特许加盟展览会在北京国家会议中心举行,随着经济快速发展后调整期的到来,多个行业投资渠道的收紧,加盟特许经营品牌以其收益平稳、风险相对较低、容易操作等特点再度成为投资人追捧的热点。

  金融投资加盟或将赶超传统行业

  2010年,在《关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》出台两个月后,国务院又发布了《鼓励和引导民间投资健康发展重点工作分工的通知》,进一步明确中央和地方政府在鼓励和引导民间投资健康发展方面的分工和任务。其中,鼓励和引导民间资本进入金融服务领域备受关注。

  “金融投资行业对民间资本很有吸引力,而且可开放的空间也很大。但是对于没有实际经验又想有高回报率的投资人来说,这样的项目并不好找。”两年时间里,温州投资人李可先后和朋友合伙投资了两个项目,但皆因没有经验而选择了退出,管理和市场经验缺乏、回报率低是主要原因。

  与餐饮及零售业连锁加盟相比,李可更愿意继续选择金融投资行业。据业内人士分析,目前在国内股市、楼市以及很多产业调控政策连连出台的大背景下,众多传统产业投资门槛高、利润收益低、竞争异常激烈,对于中小型产业投资人而言,如何选择新兴的蓝海投资项目,以小博大,逐步积累做成大事业尤为关键。在当前通胀形势较为严峻的背景下,具有品牌影响力的金融投资行业有着较强的保值增值特点,大有赶超传统行业之势,而贵金属凭借近几年的市场表现成为金融投资行业中的主角。

  对仍然属于新兴行业的贵金属投资来说,如何加入并良好运营取得高回报率是大多数投资人的困扰,也正因为如此,在此次展会上,作为目前国内唯一一家具备连锁加盟资质的贵金属投资企业品牌,恒泰大通成了众多投资人咨询的热点展位。“目前我们在全国已有近40家黄金理财中心。”国家高级黄金投资分析师、恒泰大通黄金投资有限公司总裁王志斌告诉记者,随着贵金属投资市场的兴起,平均每个月就有近百人进行咨询合作内容,“有合作意向的人虽然多,但我们还是需要仔细考察意向客户的地域优势及自身投资条件,并不是所有意向客户都能加盟我们的品牌。”

  加盟连锁现投资移民新招

  加盟特许经营品牌能够分享品牌的价值和市场效应,依托品牌已有的认知度和美誉度,容易获得市场认可。同时,加盟特许经营品牌可以借鉴成熟的经营模式和管理经验,提高经营管理水平、降低投资风险,并可获得包括培训、管理、广告和促销等在内的技术支持。

  恒泰大通已经参加了四届特许展,其品牌也在贵金属投资领域有了较高的知名度和美誉度,恒泰大通理财中心主要经营自主品牌的贵金属(黄金、白银、铂金)投资型产品以及贵金属工艺品等,产品销售价格与国际价格接轨,24小时不间断报价买卖,而且是国内唯一一家承诺正公差销售的贵金属机构,价格方面有着很强的优势,除销售实物贵金属外,恒泰大通理财中心还可为客户量身订制贵金属理财方案、提供投资普及教育。在系统、专业、创新的加盟体系下,其各地加盟商的优秀表现和良好市场反馈也得到了中国连锁经营协会的认可,被评为2012年度优秀加盟商。

  对老百姓来说,投资贵金属,变现不易、回购渠道不畅是最大的瓶颈。恒泰大通销售的投资型金条、银条及铂金金锭,为购买者提供了双向买卖的平台,随着价格的变动,消费者可以随时把产品回售给恒泰大通理财中心,而且不收取任何手续费。此外,恒泰大通投资型制品还实现了“通存通兑”,可以在全国任意一家恒泰大通理财中心进行回购。这些优势及创新的服务无疑在市场中具有相当的竞争优势。

  对于想投资贵金属的投资人,恒泰大通提供了三种灵活的加盟方式:多功能数字移动黄金售货机、普通加盟、区域加盟。对于区域加盟,恒泰大通在特许区域内自己不开设直营店,也不再发展其他加盟商,由于加盟方式及城市规模的不同,其门槛也有较大的区别。而多功能数字移动售货机更适合资金有限的投资人,2万元即可加盟,售货机可摆放在任何经营场所或店中一角,占地面积不到1平方米,适用于酒店、餐厅、美容院等高档场所内,仅需1名理财顾问就可以开展业务。据现场工作人员介绍,该售货机已经获得了国家专利号,恒泰大通为国内唯一一家拥有此专利的企业。

  与本土加盟企业相比,投资金店、移民海外拿绿卡是恒泰大通打出的另一张实力牌,让投资人在增值财富的同时获得更优质生活的保障。其与国新容德(北京)出入境服务中心联手,由该公司拥有多年投资移民的优秀团队为投资人服务,投资人在美国任何地方投资100万美元加盟恒泰大通投资型金店,2年内创造10个就业机会即可全家获得美国永久居住权,投资人可根据约定的投资方式,不同程度地参与经营管理并获得相应的投资回报。5年后投资人可选择继续经营此店面,也可按照约定的价格转让给恒泰大通。

  在竞争激烈的贵金属市场,特许加盟有效降低了恒泰大通业务扩张的成本,拓宽了营销渠道;另一方面,作为中国黄金协会常务理事单位,恒泰大通在业界具有较高的品牌知名度,具备为被特许人持续提供经营指导、技术支持和业务培训等服务的能力,有实力的加盟者通过加盟恒泰大通,可以以较低的成本进入潜力巨大的贵金属行业,更好地拓展自己的业务。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册