首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

向逸扬:贵金属陷入盘整 非农前为反弹走势

2013年04月29日 10:54 来源: 金融界网站 【字体:

  行情回顾:

  上周末意大利成功组建新政府,此利好欧元的消息为贵金属带来少许提振,今日贵金属略微高开,金价开盘1466附近,白银价格(天通银)开盘4885附近。

  消息面:

  北京时间周四(5月2日)02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布利率决议并发布政策声明。

  美联储(FED)将在4月30日至5月1日召开议息会议,外界普遍预期,此次会议料不会有任何大的变动,不过在当前的特殊阶段,决策者的讨论焦点将发生微妙的变化,从辩论要否提早终结QE,转到是否需要进一步延长刺激措施。

  上月非农数据表现极其糟糕,向逸扬预计,4月非农数据料有所改善。美国4月非农就业人口料增加14.5万人,上月为增加8.8万人。美国4月失业率料持平于7.6%。美国劳工部定于北京时间周五20:30公布4月非农数据。

  技术面:

  现货黄金:今日金价高开,周线上看,金价上周收复大部分前面一周的跌幅,今日金价开盘于1466附近,此时段周期上涨势依旧存在,上方阻力在1480位置,而MACD绿柱能量并没有多大的减少,空头趋势仍旧存在;而日线上则偏向于回调,上方阻力位表现仍旧在1480附近,支撑在1448位置,MACD在零轴下方金叉发散,RSI指标上行乏力;4小时看,均线系统支撑依旧存在,布林带通道有上行趋势,MACD在零轴上方交投粘合,KDJ指标有上行趋势,日内或者是非农前可能会呈现先涨后跌的走势;

  现货黄金具体点位操作建议:

  1、金价1479,空单,止损1482上,目标1470-1460;

  2、金价1452,多单,止损1448,目标1465-1470;

  3、金价亚盘首次1464,多单,止损1460,目标1470;

  现货白银:今日是国内五一黄金周的一个假日,天通银停盘,珍珑银正常开盘,从周线上看,银价反弹趋势仍旧是存在的,日线上看,上周五银价先扬后抑,日内银价反弹趋势格外微弱,均线系统在下方4750-4700区间有支撑,而上方阻力则在4880,MACD指标金叉仍旧趋势仍在,KDJ指标在高位盘整可能会有所下调;4小时看,日内震荡区间在5870-5750附近,RSI指标弱势。

  现货白银具体点位操作建议:

  1、银价4750附近,多单,止损4720下方,目标4800-4830-4870;

  2、银价4870,空单,止损4900上方,目标4800;

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册