首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多图展示贵金属市场人气变化

2013年04月29日 18:11 来源: 汇通网 【字体:

    4月29日讯——根据此前市场披露的坊间消息,过去三个月抛售现货黄金的主力来源于摩根大通。但是黄金和白银如此的大幅下挫恐怕不仅仅是一家资本大鳄可以做到的,下面多图展示了市场目前对于贵金属的悲观看法。

    首先在货币经理人数据上,贵金属的空头头寸数量大幅飙升,自2009年以来的多空转换或正在节点。

多图展示贵金属市场人气变化

    而从银行持有的头寸局面来看,黄金白银的多空转换也在按部就班之中。

多图展示贵金属市场人气变化

    无论在投机性还是投资性方面,贵金属的吸引力下降是不争的事实。尽管近期实物金的购买力度十分强大,但是能否扭转局面还是未知数。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册