首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

乔振华:黄金下跌行情启动 目标1430-1380

2013年05月02日 11:55 来源: 金融界黄金 【字体:

  本周黄金在1470附近久盘之后,终于在昨日开闸下跌,盘中价格下破5日日线后,继续向10日均线位置运行,并在此获得支撑,反弹后留下影线收盘。技术上分析,黄金上方1466与1475位置对短期行情有绝对的压制,下方10日均线暂时对行情有支撑,但是相对上方阻力要脆弱很多,因此黄金一波下行信号已经出现,按照前面思路,金价再此下跌1430,即可确认中线成立。但投资者要注意,黄金前日已经收月线,考虑到4月月线的下影线的长度,金价在本月的反弹行情也是免不了的,因此我们把这波黄金下行的操作目标调整到1430-1380。当然,我们中期看空黄金的思路维持不变,后市依然有1200以下的预期目标。

  凌晨,美联储公布近期美元利率决议并发布政策声明,但是内容缺乏新意,市场反应平静。内容显示,美联储保持美元的低利率政策,并且重申美国通胀水平略低于长期目标,为了刺激美国就业市场,美联储计划每月购买850亿美元债券的规模不变。我们分析,美联储目前的做法依然保守,没有新的政策出台,市场也会按照原有趋势进行,我们需要注意的是,美国经济复苏已然,美联储的货币刺激政策,对市场也肯定会有向好的作用,美股有上涨的动力源(600405),那么股指上涨,美元指数不会出现大跌,因此美元是坚挺的。昨日我们已经分析了欧央行降息的可能,今日看结果就可以了。

  黄金现价1453,轻仓空,1457损,目标1449-1445,今日见1466做空,1470损,目标1430-1380.白银23.6-24空。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册