首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

难舍“黄金”情

2013年05月04日 09:03 来源: 证券日报 【字体:

侯捷宁

侯捷宁

  采访郑良豪颇费周折,记者在今年3月份的时候就开始着手对郑先生的专访,但因为他的日程繁忙,而且近期没有来北京的计划而搁浅,本以为这个专访计划要泡汤时,4月19日,记者接到电话,说郑先生4月23日可以有一个小时的时间接受记者采访。而这段时间正好是黄金价格出现大幅波动,俗语说“赶得早不如赶得巧”,虽耽搁时间比较久但这次的专访记者充满了期待。

  4月23日下午5点,记者如约来到了郑先生下榻的酒店,但因为4月中旬的黄金价格暴跌,所以,采访郑先生的记者也是络绎不绝,虽然记者按时到达,但前面的记者采访还没有结束。而相关工作人员也风趣的表示,“这已经是第三拨记者了”。

  刚刚接受完其他媒体的采访,本报记者就赶忙走了过去,“抱歉,虽然您已经很累了,但是,还要接受我的采访”,郑先生微笑的说道,“很荣幸”。留给记者印象最深的是,虽然已经很疲倦,但至始至终,郑先生一致保持着微笑的回答记者的提问,采访的气氛非常融洽。

  记者发现,只要谈到和黄金有关的事情,郑良豪就洋洋洒洒、滔滔不绝,立刻精神百倍。从事黄金事业这么多年,郑良豪说每当看到不同的黄金投资产品,他都会买一点,只因对黄金的份情。

  除了喜欢购买黄金,这个黄金界的领军人物,在有时间的时候会约朋友打打高尔夫球,还有一个他常年坚持下来锻炼身体的方法是:练气功。“我每天早上五点起床练气功”郑良豪说,效果非常好。

  关于生活,郑良豪的愿望非常简单,他认为有健康的身体和融洽的家庭是最重要的。“不能要求太多,不要跟别人比,要跟自己比,跟自己的昨天比,人就比较容易满足”。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册