首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金海前线:5月8日黄金破位1440将凌空一跳

2013年05月08日 11:47 来源: 金融界黄金 【字体:

  飞机加油起飞前,别忘记系好安全带,不然起飞后会把你甩出去,进场的单子获利时别忘了利润和目标,不然你会盲目在中途下车!利润讲与你无缘,人生最痛苦的事情,似乎不是不曾拥有,而是拥有后又失去。交易上最痛苦的事情就是行情一路下跌,你却一直做多。行情上涨,你却在反弹做空,每每有点利润,就想着如何去处理单子,避开调整,舍不得哪怕是一丁点的失去!恰好相反,理智的交易者,应该明确趋势,然后依循趋势,以不变应万变,这才是最聪明的交易吧!犹豫,耐心,侥幸,固执,恐惧成为众多金民无法突破的屏障。金海前线的观点明确,是多就是多,是空就是空,哪怕错也要把剑亮出,错误不可怕,怕的是一直不认错的心。炒金是体道悟道才能得到。是以实战为依托的分析,而不是纯粹的理论或为了理论而假设。机械性的坚决执行,如此就不怕涨也不怕跌了,只要不破趋势,利润就会跟随市场流入到您的账户!

  昨日黄金早盘在1469附近,开盘后测试了小时图的下降趋势线后就快速出现一波下跌,10美金的利润瞬间被我们收于囊中,随后的亚盘震荡反弹,反弹幅度超出我们的预期,以至于把我们1465的空单吓跑,欧盘前再度出现一波回落,把握机会需要提前准备,提前准备需要明确的交易思路,1462的空单成功在1450反弹位置平仓出局!跌破1450,空头依然延续,1442的目标毫厘不差,空头大获全胜,日线最终收盘在金海前线交易课堂中明确讲到的1322-1338的上涨趋势线上获得支撑!这条线我们在半月前已经让大家画在看盘软件上,谋事在人,成事在天!不谋一事就不可能谋一域!

  目前的盘面走势来看,日线图多次受阻于布林带中轨的支撑,昨日的下跌跌破了下方5-10-22日均线的联合支撑,kdj指标向下发散运行,macd在0轴上方红烛渐短,日内依然关注1322-1338上涨趋势线的支撑,时间和空间的转换目前已经上移支撑到1445一线,短周期4小时图均线指标发散运行,kdj指标在低位形成金叉运行,在上涨趋势线的支撑作用下有反弹的需求,而小时图布林带大幅开口需要修正,上方关注1455的布林带中轨的压制!目前小时图走势和下跌趋势线还有一段分头的空间!

  金海前线综合分析认为:日线图金价跌至1322以来实物黄金的需求促使反弹持续,目前上涨趋势线再度面临考验,日内仍需重点关注上升趋势线的支撑作用,若上涨趋势线破位,那么空头将再度发力,下方目标是13222反弹到高点1488回落50%的支撑位置1405一线!操作思路高空为主,上破小时图趋势线压力后改变思路!

  大区间:1465-1410 阻力位:1455-1460-1465-1470

  小区间:1455-1425 支撑位:1445-1440-1425-1410

  操作思路:跌破1322-1338的上涨趋势线空头将再度发力!

  短线参考建议:

1

1

  1#,早盘1455做空,止损1459,目标1445!

  2#,跌破1445反弹1448做空,止损1452,目标1426!

  3#,跌破1425反弹1428做空,止损1431,目标1410!

  中长线操作思路:

  1#:见1455做空,止损1459,中线目标1410!

  专家:金海前线

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册