首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股收高 标普500指数连续五日创纪录

2013年05月09日 09:18 来源: 华尔街日报 【字体:

   国股市收盘全线走高,标准普尔500指数连续第五个交易日刷新历史高点。

  标普500指数涨6.72点,至1632.68点,涨幅0.4%;道琼斯工业股票平均价格指数涨48.92点,至15105.12点,涨幅0.3%。道指在10个交易日中第八次实现上涨,该指数周二首次收于15000点以上。

  纳斯达克综合指数涨16.64点,至3413.27点,涨幅0.5%。

  科技类与材料类股周三领涨,公共事业类和消费必需品类等防御型股票走势落后。今年以来的多数时间,股市的上涨主要由防御型股票带动,不过在近几个交易日中,对经济增速最为敏感的周期型股票成为了市场亮点。本月迄今为止,工业类和金融类股是表现最好的类股。

  由于美国没有重大经济数据公布,投资者转而关注公司业绩。交易员们称,今日市场不太活跃,交投量较低。

  艺电(Electronic Arts)涨17%,该公司此前给出的2014财年利润预期高于分析师的预测水平。Whole Foods Market涨10%,该公司财季利润超出预期,公司同时还上调了全财年利润预期,并批准了一股换两股的拆股计划。

  道指成份股华特-迪士尼公司(Walt Disney)跌0.1%,该公司此前公布的财季利润与收入仅稍高于分析师预期。

  美国在线(AOL)跌8.9%。该公司财季利润不及预期,抵消了收入增幅略高于预期所带来的有利影响。

  Trulia跌7.8%,该公司此前同意以约3.55亿美元现金收购Market Leader。Trulia的竞争对手Zillow跌9.9%,此前高盛(Goldman Sachs)的分析师将该股评级从“买进”下调至“中性”。

  C.H. Robinson Worldwide跌7%。该公司第一财季业绩逊于分析师预期。

  Chris Dieterich

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册