首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Kyle Bass警告日本债务危机:双重庞式骗局

2013年05月09日 13:16 来源: 华尔街见闻 【字体:

  参加今年的对冲基金界年度盛会Ira Sohn大会期间,对冲基金Hayman Capital Management创始人、知名基金经理Kyle Bass又谈到了他坚持看空的日本。

   Bass说今后几年,美元兑日元会升至120。 安倍经济学是日本在一个庞氏骗局上累加又一个庞氏骗局。 这个国家失控了。肯定在骗我。 日本央行所做的相当于美联储的70%,而日本的经济规模是我们的三分之一。 问题是质变。Bass发现人们对日本债务的想法在变,“已经开始走向尾声”。 日本已经把50%的税收所得用来还债。 如果利率上升,游戏就结束了。此外,Bass还提到广告服务公司Dex Media的债券值得一提,该公司股价会在三年内涨四倍。

Kyle Bass警告日本债务危机:双重庞式骗局

    今年Bass多次表示看空日本。年初他接受CNBC采访时说,日本债务危机的定时炸弹在倒计时。当时,Bass称,日本政府债务是税收的24倍,安倍晋三政府将通胀目标设定为2%只会让日本金融体系提前崩溃,预计就在未来18-24个月内发生。3月,Bass发表名为“日本危机将至”的演讲,将日本现在的形势比作2007年次贷危机爆发前夕。他说,危机就是99.9%的人认为不会发生的事却成为现实,现在日本就是这样。Bass还说,如果要提供一个未来10年最好的投资建议,他会说:

    卖了日元买黄金,然后就可以高枕无忧了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于Bass的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册