首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金海前线:5月10日黄金上涨趋势线破位迎新一轮下跌

2013年05月10日 09:40 来源: 金融界黄金 【字体:

  跟着什么样的人就走什么样的路!处境很大因素上不能决定结果,只有方向对了,才能离成功越来越近,俗话说方向错了停止就是进步!历史告诉我们跟对人才能做对事!昨日美盘公布美国上周初请失业金人数降至32.3万,创2008年1月以来新低,彰显就业市场有加速复苏的迹象,推动资金重新追逐美元而打压金价,近期公布的宏观数据显示美国经济在二季度初出现放缓,4月非农报告和持续改善的就业初请数据可能部分缓解了担忧情绪,有望在短期内为美元提供支持。不过只有更多经济数据重新好转,才能再次提升投资者对美国经济前景的乐观预期,并助推美元在中期内继续上行!

  昨日凌晨,美联储2位高管发表讲话,美联储理事杜克在讲话中指出尽管美国住房美国楼市正持续复苏,但仍受信贷环境拖累!其中美联储理事普罗索在讲话中强调,他本人对美联储无限制扩大资产负债规模的做法并不持完全认可的态度,并指出美联储当前的无限量证券资产收购措施对于社会经济的总体前景而言是弊大于利。他同时预计,美国经济在2013年和2014年都将维持3%的较高增速,而失业率将以与此前相似的速率下降,在2014年年底时会降低到6.5%或更低。他的这番讲话这意味着美联储结束其大规模购债措施的时间或早于市场各界的预期。随着美国金价的缓和气氛,美联储内部的“鸽鹰战”再次打响,但最终结果依然在主席伯南克手中!

  昨日黄金开盘就站上日线图布林带中轨的支撑之上,但多次上行测试1476的压制无果后于美盘前开始下跌,美盘的初请失业金数据再次打压金价,美盘金价最低触及1460的支撑后反弹至1470一线,和前一日的反弹格局形成对比,凌晨的美联储高管讲话特别是美联储理事普罗索对QE的不完全认同以及对2013-14年美国经济的发展预期向好再次推动市场对QE政策收紧的预期,黄金在凌晨大幅下滑,最低触及1453而收盘在1458一线,日线收取阴线且跌破了金海前线多日重复强调的日线上涨趋势线的支撑!

  从目前的盘面走势来看,日线图昨晚跌破1322-1338一线的上涨趋势线的支撑位置!按照金海前线交易课堂所讲的趋势线交易战法,中期金价讲面临新一轮的回调走势,而进场做空的位置在金价反弹确认趋势线压力之时!下方需关注多日形成1440一线的支撑!再度跌破1440,中期目标讲指向1410或者更低!“中国大妈”的抄底抢购将面临尴尬的境地!

  从短周期盘面看,4小时图布林带指标依然横盘,下轨支撑和多次形成的支撑1440相吻合,布林带指标的开口发散将带动均线指标的空头排列才是空头发力的迹象,预计金价跌破1440后讲加速下跌!小时图昨日凌晨的下跌布林带大幅开口运行,目前没有明确的方向,金海前线综合分析认为,日线上涨趋势线的破位预示着多头的动能不足,1585下跌到1322后反弹多次在黄金分割0.618的位置1487附近受阻回落也将配合中期下跌走势的运行,日内操作高空为主,再次反弹上涨趋势线的压制考虑进场做空,若上破趋势线的压制,需要调整思路!

1

  大区间:1465-1427 阻力位:1462-1465-1475-1488

  小区间:1462-1440 支撑位:1450-1440-1427-1410

  操作思路:反弹高空为主!

  短线参考建议:

  1#,早盘反弹1462做空,止损1466,目标1450!

  2#,跌破1450反弹1455做空,止损1458,目标1440!

  3#,下破1440反弹1445做空,止损1448,目标1430!

  中长线操作思路:

  1#:早盘反弹1462进场的空单,止损1466,中线目标1410!

  专家:金海前线

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册