首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金海前线:5月14日黄金震荡不改下跌格局

2013年05月14日 11:22 来源: 金融界网站 【字体:

  思路决定出路,格局决定结局!思考方式决定了结果,策略决定了成败!战场上一个指挥官的的战略方针可能让战争大获全胜凯旋而归,也可能兵败如山倒,丢盔弃甲,落荒而逃,投资交易的战场上虽然看不到硝烟但道理想通,好的交易思路和交易策略决定了交易的成功与否,而成功获利的交易需要正确的思维和思考模式,仅凭感觉和运气是毫无疑问不可取的!也是无法长久获利的!上周五早上的日评金海前线就强调金价跌破日线图上涨趋势线后反弹确认趋势线的压力是我们进场做空绝好的机会,所以我在金价第一次反弹触及1460就果断进场空单,虽然亚欧盘的行情维持震荡,但外面的额空单果断持有,虽然很多投资者都在1460附近把握了空单,但又有几人能给把空单利润最大化?短线1432出局获利28美金,中线在美盘1425果断离场获利35美金呢?如果没有明确的交易思路仅凭感觉在1460进场的空单笔者认为是难以讲利润最大化的!我们再次提及空单的获利,并不是炫耀我们的成果,更重要的是告诉大家,在交易的市场中趋势的把握比点位的把握更重要,正确的思路比盲目的追涨杀跌更容易获利!跟对单小赚,跟对人才能长久稳定的获利!因为战场上的指挥官每一个决定都关系到战友的生死存亡,而交易中决策者的思路决定了交易的成功和失败!

  上周四强劲的初请失业金数后美联储提前退出量化宽松政策的风险逐步引起市场关注,昨日公布的美国零售月率再度比较强劲∶4月零售销售月率增长0.1%,大幅好于预期的-0.3%以及前值-0.4%;拖累零售销售的主要原因是汽油销售大幅下降,除去该项后的4月份零售销售月率劲增0.7%;虽然美元在该数据后仅获短暂支持,但美元重获其相对较好基本面支持的趋势已经愈发明显。本周后期将公布大量的美国数据将同样引起市场的高度关注。量化宽松政策的提前推出和缩减的预期在短周期内正在逐步提升!

  昨日黄金跳高开盘在1448一线,随后下行回补缺口的同时下跌力度也较大,亚盘最低触及1426后进入反弹格局,欧盘前触及1438后再度进入震荡下跌走势中,美盘前金价突破了亚欧盘的下跌趋势线,但数据过后的美盘表现比较纠结,维持小区间的震荡上扬格局! 昨日日线图再次收取阴线,日线整体呈现3连阳的下跌走势,从目前的盘面走势来看,如金海前线画图分析来看,金价从大跌300美金触及1322后反弹最高触及1477-78的位置,按照黄金分割理论,本次回调的目标位置在1405附近!

  从短周期走势来看,4小时图昨日多次在1426获得支撑,5-10日均线金叉上行运行给予支撑,而前期多次横盘震荡运行后收取实体的支撑位置1448成为日内值得关注的压力!小时图布林带收口后均线指标粘合形成支撑并发散运行,早盘多头的反弹同样需要关注昨日跳高开盘的高点1448的压力!

  金海前线综合分析认为:短周期的震荡行情暂时难以改变中期的下跌行情,本轮下跌的中级目标1405不变,短周期的反弹需关注前期形成的支撑转变的压力位置1448一线!操作上反弹高空思路保持不变!

  大区间:1448-1420 阻力位:1436-1440-1448-1455

  小区间:1437-1426 支撑位:1426-1420-1410-1405

  操作思路:保持高空思路为主!

  短线参考建议:

1

  1#,亚盘反弹1444做空,止损1448,目标1430!

  2#,跌破1420反弹1425再次做空,止损1428,目标1410!

  3#,下破1410反弹1415做空,止损1418,目标1405!

  中长线操作思路:

  1#:金价反弹到1448做空,止损1452,目标1405!!

  专家:金海前线

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册