首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金海前线:5月15日黄金震荡不离下降通道趋势线

2013年05月15日 10:15 来源: 金融界网站 【字体:

  机会就像小偷来的时候不知不觉,走的时候你却发现损失惨重,交易的过程中,大家都在寻觅这个“小偷”,特别是“小偷”会出现的位置,然后抓住它,而先知先觉者把握机会,后知后觉者错失机会,不知不觉的人在机会出现的时候却表现的不知所措!成功的把握住交易中的机会抓住这个“小偷”不仅需要先知先觉的远见更需要勇气和魄力!昨日我们在更新博客前的思路是1444做空,目标1430,但强势的反弹让我们虽然先知先觉的了解了“小偷”出现的位置,却没有勇气和魄力抓住它,导致机会与我们擦肩而过!

  年初以来美国就业市场一直持续改善,尽管二季度初一些重要经济数据出现下滑,但就业市场的改善趋势从未停止。美国4月失业率超预期降至7.5%,创2008年金融危机以来最低水平,今年前4个月非农新增就业人数月度均值达到19.575万,接近美联储目标20万,此外初请失业金人数等先导指标也创下数年新低。上述数据都显示∶与去年下半年相比,就业市场似乎呈现加速复苏的迹象,若果真如此,那么美联储退出刺激政策仅仅是时间问题罢了。6月中旬的美联储利率决议将受到万众瞩目,届时伯南克可能对是否调整政策做出更为明确的暗示。在此之前投资者对美联储撤出QE的猜测有望为美元提供持续的上行动力而打压黄金!

  昨日黄金开盘后强势上扬,最高触及1444后受阻回落,但亚盘行情并没有给出明确的方向,亚盘维持在1440一线震荡徘徊,欧盘开始跌落1440的支撑后震荡下行美盘在红皮书利空的情况下最低触及1422的支撑也是上周五下跌到低点1420后收取实体位置的支撑!但盘尾受支撑的反弹比较强势,反弹最高触及1438的位置,但最终以阴线告终,日线图目前4连阳格局再一次打击了多头的信心!

  从目前的盘面走势来看,除了日线图4连阳以外,短周期4小时图和小时依然处于下降通道运行状态,短周期多头难以占据主导位置,金海前线综合分析认为经历了本周一周二的宽幅震荡格局,可以大致看出短周期内1422的支撑作用以及上方1438和45的压制,日内小区间1422-1430,突破此区间后上方关注1438的压力和下方我们多日强调的1405的回落强支撑位置!操作上先关注下方1422的支撑,跌破后顺势进场空单!

  大区间:1405-1440 阻力位:1430-1436-1440-1448

  小区间:1430-1422 支撑位:1422-1410-1405-1400

  操作思路:保持高空思路为主!

1

  短线参考建议:

  1#,早盘触及1423-24做多,止损1421,目标1434

  2#,日内首次见1439做空,止损1442,目标1428!

  3#,下破1420反弹1425做空,止损1428,目标1410!

  中长线操作思路:

  1#:金价反弹到1448做空,止损1452,目标1405!!

  专家:金海前线

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册